Ingredientes
Misturando
Invenção do InventeAqui
O modo de fazer é extremamente simples. Tu só precisa misturar tudo com uma colher...
Sugiro começar pelos ingredientes secos e por últimos os úmidos.
Algumas coisas ficam melhor se adicionadas como "cobertura", como banana picada, umas fatias de queijo ou especiarias em pó.
Cozinhando
Opções para untar
Pegue uma frigideira e coloque uma colher de gordura. É mais interessante usar uma frigideira anti-aderente e com tampa (a tampa tu vai precisar de qualquer jeito, nem que seja um enjambro).
Para untar pode ser margarina, óleo, manteiga, banha (!)... aqui eu pirei e jougei um pouco de azeite de oliva!!!
Aqueça um pouco a frigideira já untada e coloque a "massa", espalhando bem com a colher, numa camada fina.
Nesta hora eu joguei bastante cravo e canela em pó. Um cheiro incrível invadiu a casa!!!!
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, até perceber que a bagaça "enxugou". Não faz mal se queimar um pouco por baixo!
Servindo
Servido (espalhe um pouco de mel, ou molho se for salgado!)
Pronto!!
Sirva em um prato e bon apetit!
Se tu tiver uma xícara de café para acompanhar, tua refeição já está completa!!
Veja também:
Bulk Ink - Alimentador para Impressoras Jato de Tinta Invenção do InventeAqui Abrindo o portão da Garagem com a luz alta do carro Aposentando o Controle Remoto - "Diga adeus às baterias!!! Aprenda a decorar um espelho de luz Invenção do InventeAqui LIXADEIRA DE BANCADA Invenção do InventeAqui
Ficha Técnica
imagem de fformagini
Autor:
fformagini
Publicado em:
08/03/10
Vista:
7.255 vezes
Nota:
0
Comentários:
8
MAIS INVENÇÕES DO AUTOR
Café da manhã rápido com aveiaÓtima opção para o café da manhã! Se tu estás insatisfeito com tua alimentação, quer inserir algo mais…
Ads disabled for site admin
Google AdSense Medium Rectangle
TAGS
papelão reciclar Arduino chocolate carnaval reciclagem arte ciência usb carro suporte comida páscoa passo a passo garrafa pet reciclavel cozinha tutorial diy artesanato
MAIS TAGS
InventeAqui
Sobre o Invente AquiPublicidadeContatoTermos de UsoPolítica de Privacidade
Comentários